2018届iWIN-C2毕业生寄语

  • 发布时间:2018-04-02   浏览次数:
  •  随着3月31日毕业生典礼落幕,2015级硕士研究生正式毕业,结束一段在校园的旅程,即将开始人生下一个重要的航行,两年半的硕士生生涯,30个月在实验室科研与老师同学们的相伴,正准备着重新启航的他们有话要说:


    刘云舒:饮其流时思其源,成吾学时念吾师。谢谢关老师陈老师以及其他老师同学对我的帮助,从毕设开始,我就加入iwin团队,现在算来已经3年了。三年的时间里,时常看到老师办公室的长明灯与开会时的激烈讨论。这些背后,是各位老师努力拼搏,熬夜工作的不忘初心,是团队的进步与成长,是车联网重点项目的收获,是教育部重点实验室的完美收官,更是身为一名科研工作者的担当。如今,我也马上要离开这个团队,但是团队一丝不苟的工作态度以及大家在我科研道路上的帮助都让我牢记在心。

    张昱:做一等学问,搞一流技术,在前方等你们!

    陈璇宇:希望师弟师妹们能够珍惜每一次学习的机会,完成好老师给的每一个任务,学到的知识总会体现它的价值,或早或晚。祝愿实验室能够越来越好,越来越强!也祝所有的毕业生前程似锦,希望分别不是情谊的消散,而是师门力量的扩张!

    王督:一生很长,希望在i-win度过的时光会在未来时不时的生出心底的温暖,亦或是前进的力量!感谢关老师为我们提供的良好的学习环境,也感谢吴老师,谷老师对我的辛勤培育,祝愿中心的明天越来越好!

    卢少勋:饮水思源,感念师恩。谢谢关老师、陈老师以及其他老师同学对我的帮助。在加入iwin团队这两年多的时间里,我为关老师、陈老师等严谨的科学态度和努力勤奋的身影而感动。同时,老师们求实的态度和拼尽全力科研的精神也深深的感染了我,使我在这两年多的时间里成长很多。最后感谢实验室的培养,并祝愿实验室越来越好!

    李云飞:回首两年半的研究生经历,难以忘怀的是iwin实验室中优秀的科研条件和浓厚的学术氛围,水下组里热烈的组会讨论,以及王老师悉心的指导和培养。感谢导师王老师以及实验室其他老师们的帮助,让我收获了丰硕的专业知识和严谨的科研精神。在接下来的工作中,我会带着实验室馈赠的宝贵精神财富砥砺前行,同时也祝愿iwin的同学们学业有成!



                                                 www.ag8.vip|平台;                                                                            摄影 | 古炯宏  

                                                                                                                           编辑 | 廖文静